VS_GERICHTE S2 21 45 vom 11. Februar 2022 , KV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 45 URTEIL VOM 11. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch A _________ gegen Y _________, Beschwerdegegnerin (Kostenübernahme) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 16. März 2021